«Армия Путина» приготовила торт для Путина


Offtop | 07 Октября 2011 13:58 | 7

Ведь сегодня у будущего президента России очередной день рождения

Движение «Армия Путина» появилось  в июле этого года и обещало быть амбициозным, заявленной целью его было «Путин – Президент!». Несмотря на то, что движение не гремело на всю Россию ни своими акциями, ни чем-то еще, цели оно добилось: Путин будет Президентом. Теперь в «Армии Путина» нет никакой нужды, но движение, не желая в это верить, пытается с помощью приготовления странной рецептуры тортика ко дню рождения Путина доказать, что оно еще живо, необходимо, и что на него можно по-прежнему выделять финансы. И снимает об этом ролик.

Что касается ролика. Снова молодые девушки со странными интонационными конструкциями объясняют суть: они готовят тортик, так как у Владимира Владимировича сегодня день рождения, и их тортик будет самым сладким. Девушки одеты одинаково: в длинные белые рубашки, все как одна без штанов. Камера иногда демонстрирует зрителям трусы поварих, красные и черные, по Стендалю. Еще девчонки дурачаться, сдувая весело друг на друга муку или заполняя рты сливками.

В конце появляется титр с лаконичным поздравлением и ссылка на группу «Армии Путина» ВКонтакте. С момента ее создания изменилось две вещи: группа стала закрытой, а участников стало на 6,5 тыс. больше, при этом пропорции количества женщин и мужчин сохранились: 25% на 75%. Хотя во всех роликах ни одного парня.

По сравнению с прошлогодним креативом на день рождения Путина, нынешний, прямо скажем, уже не торт. Зачем стараться, и так все ясно.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

покус-группа | 07.10.2011, 14:06
Идиотизм и бездарность всех подобных акций зашклаливает.
Anonymous | 07.10.2011, 14:18
кретинские поделки предельно неумных особей.
Faust | 07.10.2011, 16:02
ПРогиб отмечен)))
GenghisHaim | 07.10.2011, 16:51
Меняя должности и явки, Пароли, внешность, адреса, И чуть ли не снимая плавки, Боролись Вы за голоса. Herr Putin! Граждане России, Узрев, как крутится штурвал, Вас постепенно раскусили – И это, видимо, провал.
Anonymous | 07.10.2011, 17:50
+100! Как всегда!
Черт | 07.10.2011, 18:49
И это непоротое поколение...
Anonymous | 10.10.2011, 12:19
поколение ЖРИ И ТРАХАЙСЯ...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама