Прохоров оплатит гастроли проекта "Гражданин поэт"


Offtop | 14 Октября 2011 10:10 | 11

Бизнесмен Михаил Прохоров оплатит 15 выступлений проекта "Гражданин поэт" в регионах, пишет газета "Ведомости" 14 октября. Организация концертов обойдется примерно в девять миллионов рублей

О гастролях Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова бизнесмен договорился, когда был главой "Правого дела". Концерты должны были проходить при поддержке партии. По словам продюсера проекта Андрея Васильева, теперь артисты выступают "под эмблемой" благотворительного фонда Прохорова.

Во время выступлений Михаил Ефремов читает стихи на злободневные темы, написанные Дмитрием Быковым. "Гражданин поэт" выходит на "Эхе Москвы", а видеоверсия находится на сайте F5. В одном из выпусков Ефремов прочитал стихотворение о Михаиле Прохорове под названием "Дядя Степа - миллиардер". Прохорову произведение понравилось.

Помимо выступлений участников "Гражданина поэта", Михаил Прохоров, по данным "Ведомостей", оплатит создание театральных студий в регионах. Об этом проекте он договорился с актером Константином Хабенским также еще во время пребывания во главе "Правого дела". Сумма вложений составит миллион долларов.

Кроме того, за Михаилом Прохоровым остается проект Made in Russia, в рамках которого он собирается поддерживать значимые инициативы в науке, производстве, образовании и других сферах. Реклама этого проекта с портретом Прохорова использовалась для того, чтобы обойти запрет на агитацию до старта избирательной кампании. В ближайшие полгода бизнесмен инвестирует 600 тысяч долларов.

Михаил Прохоров был смещен с поста лидера "Правого дела" 15 сентября. Он заявлял, что останется в политике на несколько лет. Однако на недавнем выступлении перед студентами сказал, что подождет, пока "улягутся страсти".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Hellranger | 14.10.2011, 10:17
Хоть что-то толковое от прохоровской политики осталось.
Anonymous | 14.10.2011, 11:22
Опа! ПРо Прохорова одно из лучших стихотворений написано, а он проект спонсирует, молодец мужик, с самоиронией.
Змей Горыныч | 14.10.2011, 11:49
Может, он все-таки приличный человек?
Rabinovich_ | 14.10.2011, 13:22
Приличный человек в кремлевских играх не участвует.
Anonymous | 14.10.2011, 14:33
ну может он их переиграть думал))
Anonymous | 14.10.2011, 17:58
да и очень жесткое стихотворение. а как его ефремов потрясающе исполнил!
Не в таргете | 14.10.2011, 18:58
Был у нас еще один самоироничный персонаж в политике, ген. Лебедь, царство ему небесное.
Anonymous | 14.10.2011, 16:37
Прохоров нарывается, однако...
Танкер "Дербент" | 14.10.2011, 18:02
Прохоров совершенно не вписывается в современную российскую политическую картину. Там же одни недомерки. Грех конечно, так говорить, чевловек не виноват, что вырос маленьким. Но тем не менее - при высоком Ельцине и люди вокруг него были высокие - Чубайс, Шумейко, Авен, Шохин, еще кто-то, забыл уже. А это же была эпоха реальных реформ и свершений.
Anonymous | 14.10.2011, 18:51
У Сталина тоже мелкота в правительстве была, а какие дела ворочали))
Тромблодит | 14.10.2011, 19:00
Так эти им во всем пытаются подражать. Только не получается - запросы выросли, а реализовать их без Запада не получается. Приходится делать хоть какие-то жесты в его сторону.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама