Рекламный 3D-костюм от Чапурина


Offtop | 07 Сентября 2011 16:48

Дизайнер Игорь Чапурин создал комбинезон с 3D-эффектом для промо-ролика Универсиады, которая должна пройти в Казани в 2013 году

В костюме появляется одна из героинь ролика, который пока можно посмотреть только в сети – на официальных телеканалах он появится позже. Технология печати на ткани, создающая объемный эффект, применяется дизайнером уже несколько лет.

Впервые комбинезоны из такой ткани с металлическим отливом были показаны в Париже в 2007 году – и имели такой успех, что знаменитая Бейонсе сразу заказала себе подобный для гастролей.

Дом моды Chapurin основан в 1998 году. Под брендом выпускаются линии pret-a-porte и haute couture, линии горнолыжной и детской одежды, аксессуары. С 2005 года Дом является участником официального расписания Недели моды в Париже. Первым из российских кутюрье Игорь Чапурин в 2003 года запустил производство линии мебели, светильников и паркета Chapurincasa. Дизайнер сотрудничает с драматическим и музыкальным театром, он создал декорации и костюмы для шести постановок Большого театра. Бутики Chapurin открыты в Москве, Краснодаре и Риге. В Милане работает show-room марки.

Рекламный 3D-костюм от Чапурина

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама