Microsoft отключил россиянам переход на зимнее время


Offtop | 20 Сентября 2011 18:55 | 1

Корпорация Microsoft выпустила программные обновления для своих операционных систем и пакетов офисных приложений, отражающие принятую в этом году отмену перехода на зимнее время в России, гласит сообщение компании

Microsoft выпустила обновления для большинства своих продуктов: десктопных платформ Windows (XP, Vista и Windows 7), серверных систем Windows Server (2003, 2008 и 2008 R2), мобильных операционных систем Windows Mobile 6.5 и Windows Phone 7, а также пакетов офисных приложений Office (2003, 2007, 2010, версии для Mac OS X).

Выпуск обновления для Windows XP, поддержка которой компанией уже прекращена (кроме обновлений системы безопасности), объясняется популярностью этой платформы - по оценкам экспертов, она до сих пор установлена примерно у половины российских пользователей.

Большинство UNIX-подобных операционных систем (включая Linux, FreeBSD и пр.) начали получать соответствующие обновления с июня в виде скорректированного пакета tzdata, содержащего информацию о часовых поясах. Для наиболее популярной разновидности Linux - Ubuntu - обновление вышло в сентябре.

Компания Apple пока не сообщала о внесении аналогичных изменений в операционные системы iOS и Mac OS X. При этом в прошлом году у ряда продуктов Apple отмечались проблемы с переходом на зимнее время во многих частях мира.

Россияне в ночь на 27 марта в последний раз перевели стрелки часов на час вперед и перешли на "летнее время", введенное в СССР в 1981 году. Согласно подписанному указу президента, Россия отказывается от перехода на "зимнее время", то есть на весь год остается на "летнем".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Прайм

последние новости

Комментарии

Loreleya | 20.09.2011, 19:04
ну вот уже что-то отключают

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама