В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус


Offtop | 09 Августа 2011 16:17 | 6

Английская компания Fred Perry, специализирующаяся на производстве спортивной одежды, выпустила коллекцию моделей, разработанных в сотрудничестве с певицей Эми Уайнхаус. Фирма приняла решение начать продажу одежды и аксессуаров от Уайнхаус после консультаций с членами семьи исполнительницы, пишет The Daily Telegraph

Как сказано на сайте компании, вещи, над дизайном которых работала ретро-соул певица, отражают ее собственное видение моды и являются воплощением ее неповторимого стиля. В настоящее время в магазинах Fred Perry можно приобрести одежду и аксессуары от Уайнхаус на сезон осень/зима - 2011.

Вещи, разработанные Эми Уайнхаус, продаются по цене от 60 до 195 фунтов стерлингов (69-224 евро). Ознакомиться с ассортиментом одежды и аксессуаров на предстоящие осень и зиму можно здесь.

The Daily Telegraph указывает, что в будущем также будет выпущена совместная коллекция английский фирмы и Эми Уайнхаус на весну и лето 2012 года. Все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, над учреждением которого работает ее семья. Организация будет оказывать помощь детям и подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями.

Уанхайс работала с Fred Perry с 2010 года. После смерти певицы руководство фирмы усомнилось в уместности продажи разработанных ею нарядов, и именно поэтому обратилось за консультацией к родителям Эми.

Эми Уайнхаус начала карьеру в начале 2000-х годов. Она выпустила два полноценных студийных альбома - "Frank" (2003) и "Back to Black" (2006). За свои достижения в области музыки Уайнхаус была награждена пятью премиями "Грэмми". Певица была найдена мертвой в своем доме 23 июля 2011 года. 26 июля ее кремировали.

Фирма Fred Perry была основана в 1952 году и сначала выпускала рубашки для игры в теннис. Позднее ассортимент был расширен и в настоящее время компания производит и продает одежду, сумки и обувь.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Тетя Луля | 09.08.2011, 16:26
Классно тетка поет.
Anonymous | 09.08.2011, 18:05
Что за ретро-соул? Нормальный джаз и R&B.
Женщины России | 09.08.2011, 18:14
алкоголичка и наркоманка. наверняка и распутная.
Anonymous | 09.08.2011, 18:37
Предки то ейные из наших краев.
Anonymous | 09.08.2011, 18:44
Я Эми в Гараже слушала, отвал полный.
Елбасы | 09.08.2011, 18:51
А-а... скучищща, толи дело хороший трэш или хеви метал!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама