Абоненты "Мегафона" в Москве испытывают сложности с MMS и интернетом


Offtop | 05 Августа 2011 11:13

Абоненты московской сети одного из крупнейших российских сотовых операторов "Мегафон" не могут воспользоваться мобильным интернетом и MMS, выяснил корреспондент РИА Новости в пятницу

Многочисленные сообщения пользователей оператора в интернете и собственный опыт сотрудников РИА Новости подтверждают, что несмотря на обычный уровень сигнала базовых станций "Мегафона", подключиться к интернету с мобильного телефона невозможно по всей столице.

Пресс-служба "Мегафона" оперативных комментариев не предоставила. В службе технической поддержки оператора автоответчик предупреждает дозвонившихся, что с мобильным подключением к интернету и с отправкой MMS могут быть сложности, которые будут устранены в течение нескольких часов.

Источник в одном из операторов сотовой связи сообщил корреспонденту РИА Новости, что по описанию проблемы в сети "Мегафона", сложно судить о ее причинах - подобным образом сеть может себя ввести из-за самых разных неисправностей как с коммутационным оборудованием, так и с поддерживающим его работу программным обеспечением.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама