Путин появился в рекламе рыболовного магазина


Offtop | 08 Июня 2011 14:32 | 4

Очередное незаконное использование образов руководства страны для рекламы торговых точек зафиксировано во Владимире. Там на рекламе магазина для рыболовов изображен по пояс голый премьер-министр РФ со спинингом в руках

Изображение на этой рекламе как две капли воды похоже на один из гламурных снимков Путина на рыбалке с князем Монако Альбером II в августе 2007 года.

Директор владимирского магазина, к которому издание обратилось за разъяснениями, сначала сказал, что лично согласовывал с дизайнером рекламный макет и на фотографии изображен не Путин, "а какой-то мужик с удочкой". Затем тот же самый директор сказал, что Путин в рекламе - это хорошо, так как его фотография пропагандирует здоровый образ жизни.

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области затруднились дать какую-либо оценку данной рекламе, сказав, что с ней должна поработать специальная группа, выяснить действительно ли на фотографии премьер Владимир Путин, и есть ли в рекламе нарушение закона.

Путин появился в рекламе рыболовного магазина

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Metro

последние новости

Комментарии

да уж | 08.06.2011, 14:50
спорт, туризм и онанизм укрепляют организм!
Anonymous | 08.06.2011, 15:00
Он сверху же до пояса голый, при чем тут стыдное дело?
Anonymous | 08.06.2011, 17:52
дряблый какой-то альфа дог-то.
GenghisHaim | 08.06.2011, 21:30
Ох вы, бицепсы, предплечья, мышцы сильные груди, что натура человечья вам готовит впереди? Что касается рыбалки, можно бреднем: например, попадаются русалки; кто-то удит и с галер. Отправляйся-ка на Волгу – там есть стерлядь, щука, сом, но электорат подолгу не смущай своим торсОм.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама