В рекламе форума Селигер "путиноиды пропили страну"


Offtop | 10 Июня 2011 07:09 | 13

На видеохостинге Youtube опубликован рекламный ролик молодежного форума Селигер 2011 "Привет, неудачник!", который, похоже, станет очередным просчетом пиарщиков

Ролик начинается словами: "Привет, неудачник! Надоело тратить время на нелюбимой работе? Дрочишь на женщин, которые тебе никогда не дадут?". Дальше описывается образ жизни молодого человека, каким его видят организаторы форума: пивной живот, пара неизлечимых болезней, 8 рублей на счету в Сбербанке, бессильные вопли в Интернете "Путиноиды пропили страну".
Вторая часть ролика изображает совсем другую картину: подтянутые молодые люди в костюмах, масса возможностей, и все это дает участие в Форуме 2011.

В 2011 году молодежный форум на Селигере пройдет в третий раз. Считается, что на него власть собирает лояльно настроенных молодых людей с целью укрепить взаимные симпатии. Мероприятия посещают первые лица страны – президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, лидеры партии "Единая Россия". Форум для лояльных организуется за счет бюджетных средств. Смета год от года растет. В 2011 году она составит 178 млн рублей.
Ролик вызвал волну негодования и настроил, скорее против мероприятия, чем за. "Для начала - приезжай на "Селигер". Что это? Это прямой доступ к кормушке власть имущих, возможность подлизать вертикали власти, и дешёвые малолетние шлюхи в палатках", - пишет  Ovp 777.

"Прямой доступ к дегенерации это и первый шаг к жопализанию. Хотите научиться сосать? Езжайте на селигер! И у вас все получится!", - Vasilijmironov.
"Вывод: на Селигер поедет сборище неудачников с пивным животом. Всем раздадут футболки и кепки с надписью "Инновация" и покажут Медведева - их единственную отраду. А дебилы так и продолжат делать свой бизнес, а также, как полные идиоты, откладывать деньги в Швейцарию, а не инвестировать их в Россию", - everfrost7.
Неделю назад организаторы форума, Ассоциация молодежных правительств России, разослала потенциальным участникам программу форума, в которой значились люди, не подтверждавшие своего согласия.
В частности, известный блогер-фотограф Илья Варламов был возмущен тем, что его участие было заявлено в программе форума. "Теперь на "Селигер" записывают, даже не спрашивая? Охренели совсем", - написал он в Твиттере.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Деловой Петербург

последние новости

Комментарии

Anonymous | 10.06.2011, 10:59
Пока в ролике описывался неудачник, мне нравилось. Дальше дрянь пошла.
маркиз детсад | 10.06.2011, 11:01
Чем привлекают - на первом месте - бабки.
Anonymous | 10.06.2011, 11:19
Пляди.
Anonymous | 10.06.2011, 11:28
че-то путина в ролике значительно болше, чем медведева.
Chris | 10.06.2011, 12:54
Так кто у нас в президенты намылился? А ребята не против.
вы меня не знаете | 10.06.2011, 11:31
жесть! кто это сделал, и, главное, кто это одобрил? что за агентство?
рубака-парень | 10.06.2011, 12:11
Да инхаус это скорее всего.
Anonymous | 10.06.2011, 13:18
Все это гладенькое, чистенькое дерьмо, все эти Наши, весь этот Селигер.
фыва | 10.06.2011, 13:27
Эти придурки не только блогеров в участники записывают без спроса. Они себе так Moleskine в спонсоры закатали.
GenghisHaim | 10.06.2011, 15:46
Бессменно управляясь со страной, здесь полюбившись каждому холопу, он мог бы осчастливить всю Европу своей могучей властною рукой. Да что Европу! Целый континент, Евразию, легко бы он возглавил, вполне тут подходящий контингент, который он любить себя б заставил. Великого и славного пути, не сомневайтесь, это лишь начало: такому профи континента мало, нельзя ж иные-то вниманьем обойти. А те, иные, счастья ждать устали, столетьями кукуя на мели, и с радостью его б к себе призвали на должность "Президент всея Земли". Он был бы, несомненно, на коне в масштабах даже Солнечной системы, решая межпланетные проблемы из Главной штаб-квартиры на Луне. Правитель на Луне… Какая, право, милая идея: отправить на хрен в космос прохиндея!
Anonymous | 10.06.2011, 15:55
прелесть. это чье?
Александр | 10.06.2011, 17:08
Отличный стих! Всех прохиндеев в Космос! Там уже много мусора, чуть больше не помешает.
trespass | 10.06.2011, 18:03
Ниче се чуть! Вы только представьте - Наши, МГЕР, ЕдРо, Справроссы, КПРФ, ЛДПР. А сколько непартийного мусора? Солнце заслонять будет.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы