Стивен Сигал предложил Путину создать рай на земле


Offtop | 17 Мая 2011 16:35

Для этого нужно, чтобы люди обзавелись искусственными органами

Известный в прошлом актер Стивен Сигал через движение «Стратегия-2045» обратился  ко всем россиянам, но в первую очередь  – к Владимиру Путину, причем последнему он еще и написал открытое письмо.

Все дело в  том, что Сигалу пришлась по душе идея «Стратегии-2045» - интеграция искусственных  человеческих тел и создание новых. «Для достижения этих целей планируется создание сети научно-производственных центров со штаб-квартирой в России», - пишет Сигал. Сам актер решил представить движение в Штатах. Далее письмо рассыпается в комплиментах Путину елейнее иных отечественных политиков. В видео-обращении Сигал более сдержан и старается рассуждать о бессмертии, но в конце концов не выдерживает и предлагает создать рай на земле.

На первый взгляд, все это кажется утопией, прожектом или бредом сивой кобылы – выбирайте синоним себе по вкусу  или предлагайте свой. Но с учетом того, что семена этой идеи разбрасываются над благодарной почвой России, то можно вполне ожидать, что ростки взойдут, как это случилось уже однажды почти сто лет назад. Можно даже позубоскалить на предмет ответа Путина на это искреннее обращение: Владимир Владимирович, просчитав все варианты и прикинув, сколько лет ему будет в 2045 году, с удовольствием примет предложение о взаимовыгодном сотрудничестве и со спокойной душой начнет готовиться к выборам-2042 или 2048.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы