На "Одноклассниках" разоблачили аккаунт лжегубернатора


Offtop | 13 Мая 2011 11:00 | 6

Однокурсники губернатора Свердловской области Александра Мишарина разоблачили поддельную страницу чиновника в социальной сети "Одноклассники". Об этом сообщает URA.ru

По данным издания, некий мошенник создал в соцсети аккаунт под именем губернатора и от лица Мишарина начал общаться с пользователями. Чиновника добавили в друзья однокурсники по Уральскому электро-механическому институту инженеров транспорта (ныне УрГУПС), которые вскоре заметили, что институтский товарищ общается с ними в непривычной манере.

Подруга Мишарина Людмила Браун (Рябинина) обратила внимание на неверно указанный псевдо-губернатором номер школы и отсутствие в альбоме архивных фотографий. Она провела собственное расследование, по итогам которого вывела обманщика на чистую воду. "Многие посетители сайта поверили лже-Мишарину и думали, что на их письма отвечает губернатор. Нехорошо, когда имя нашего друга использует какой-то обманщик". - прокомментировала Браун свои действия. Решающим в расследовании стал момент, когда лже-губернатор не смог назвать имен людей, изображенных на групповой институтской фотографии.

Администрация "Одноклассников" не стала удалять или блокировать фальшивый аккаунт по требованию друзей Мишарина, но вскоре это сделал сам мошенник (представившийся свердловчанином Александром), на прощанье объяснив свои действия желанием узнать о проблемах родной области.

Александр Мишарин является свердловским губернатором с ноября 2009 года. Он сменил на этой должности Эдуарда Росселя, руководившего областью на протяжении почти 20 лет.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous | 13.05.2011, 11:37
а был ли псевдомишарин хуже настоящего мишарина?
ИМХО | 13.05.2011, 11:44
Бывш. однокурсникам не удалось использовать знакомоство с губернатором, вот они и возбухли.
Anonymous | 13.05.2011, 13:19
А када настоящего губернатора разоблачат?
Иксигрек | 13.05.2011, 18:23
Что-то я не пойму. Если Мишарин сменил Росселя, то он губернатор екатеринбургский, а не свердловский и тем более не губернатор свердловской области. Лента ру, ау!
Anonymous | 13.05.2011, 18:31
Все правильно. Россель был губернатором Свердловской области с Екатеринбургом. Так нет губернатора Екатеринбурга, есть его мэр.
Пользователь | 13.05.2011, 18:42
Один хрен... его ж все равно нет, как выяснилось.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы