12 Мая 2011 | 17:35

Пользователи Facebook, Twitter, «ВКонтакте» теперь могут оставлять записи в сообществах ЖЖ

В новом релизе LiveJournal изменен не только дизайн верхней полосы, но и значительно расширена ее функциональность

image

«Живой журнал» расширил возможности пользователей социальных сетей, теперь пользователи популярных социальных сетей могут оставлять записи в сообществах ЖЖ, а не только писать комментарии, сообщила «Газете.Ru» руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова. Также в ЖЖ поменялся дизайн верхней полосы сервиса.

«В новом релизе LiveJournal изменен не только дизайн верхней полосы, но и значительно расширена ее функциональность. Залогиненным пользователям теперь доступны новые возможности для работы в LiveJournal. На всех страницах вынесены дополнительные ссылки, позволяющие узнавать о свежих комментариях или изменять настройки аккаунта, отправлять подарки или сообщения, приглашать друзей или редактировать список участников сообществ, не переходя на главную страницу LiveJournal.com», – сказала Иванникова.

Благодаря новому обновлению пользователи Facebook, Twitter, OpenID, Mail.Ru и «В Контакте» теперь могут добавлять посты в сообщества Живого журнала, а не только комментировать записи.

«Изменения вступили в силу для всех пользователей LiveJournal», - отмечает Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal Russia.

Источник: Газета