Полонский написал письмо Ресину


Offtop | 07 Апреля 2011 11:00 | 3

Бывший бизнесмен предложил вице-мэру Москвы написать заявление и дать дорогу молодым

После появившихся в прессе статей о том, что столичные власти отозвали разрешение на строительство башни «Федерация» в связи с конфликтом бывшего руководителя Mirax Group, а теперь не бизнесмена Сергея Полонского и вице-мэра Москвы Владимира Ресина, Полонский написал в своем ЖЖ многословное письмо к Ресину.

«Ув. РЕСИН, Вы что с дубу рухнули? Вы своими действиями призываете людей к революции, а нам нужны просто нормальные перемены, которые, как если Вы не заметили, поддерживает и президент и премьер. Если Вам по утрам читают неправильную прессу или кто-либо проводит неправильную политинформацию, я могу сам заезжать на десять минут и читать Вам то, что пишут в ЖЖ, а не в старых ненужных газетах. <..>

Владимир Иосифович, Вы своими действиями поставили меня в крайне затруднительное положение в виду того, что я к Вам действительно отношусь как ко второму отцу, а по количеству советов, которые Вы мне давали, его обошли и именно благодаря Вашим советам есть башня "Федерации". Да и в целом мы с Вами знаем, что Сити началось с нашего здания - "Федерации", и я этим горжусь (не путать с гордыней). Мы построили за десять лет сотрудничества самые лучшие проекты для Москвы, аналогов которым нет в Европе: Золотые Ключи, Кутузовскую Ривьеру, Миракс Парк. Мы достроили с Вами "Вертикаль на Ленинском", которая стояла пять лет, а это 180 000 кв.м. Мы построили с Вами 2.5 миллиона метров не каких-то панельных сараев, а уникальных зданий! <..>

Будьте честны, напишите заявление, дайте дорогу молодым, и я уверен, что мы как раньше сходим попариться в баньку... Вы просто поймите меня - у меня есть несколько обязательств, которые я должен выполнить и достроить дома - это для меня вопрос чести, как и добиться от Якунина справедливых законных решений по вокзалу. И пока я этого не добьюсь, я буду считать, что я ничего не сделал для того, чтобы моя мечта стала реальностью, а я себе этого позволить не могу, и вы не найдете никаких аргументов, которые меня смогут остановить».

Надо полагать, после такого обращения к чиновнику опасения игроков рынка, что ЖК "Wellhouse на Дубровке" ждет схожая судьба с башней «Федерации», теперь точно оправдаются.

Автор: Алесей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

маркиз детсад | 07.04.2011, 11:48
Не надо бы искать поддержки у президента и премьера - Ресин-то их человек.
Anonymous | 07.04.2011, 13:57
делающий бизнес вынужден прогибаться
Иксигрек | 07.04.2011, 17:09
Такое письмо в нормальной стране было бы поводом как минимум для журналистской кампании. Уж очень "особыми отношениями" попахивает.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама