Зюганову купят плутоний


Offtop | 26 Апреля 2011 16:32 | 5

В сети началась акция по сбору $18 млн

Инициатором акции выступила «хулиганско-«творческая»» (кавычки мои – А.У.) группировка  «Спасибо», Ева!. По их словам, благодаря  положительному действию плутония Зюганов  превратится в супергероя, наделенного сверхспособностями, и спасёт Россию от дураков, дорог и всех остальных невзгод. То есть, по их логике, если они окажутся правы и план в точности выполнится, то Зюганов заодно прервет существование и этой самой «хулиганско-«творческой»» группировки. 

Деньги можно  положить на Яндекс.Деньги. Собрано  уже $10. За $18 млн по сегодняшним расценкам  можно купить приблизительно 18 кг –  но это если по официальным каналам. Вряд ли это удастся сделать, поэтому  придется выйти на международный  черный рынок, где цены выше. Значит, приблизительно 10 кг плутония (два ядерных боеприпаса) на одного Зюганова.  
“Комрадс! День настал! Мы собираем пожертвования! Конечно же, вас не испугала Фукусима и прочее антипромо радиации, организованное поставщиками угля, газа, нефти и других допотопных источников энергии. Благодаря комиксам "Черепашки ниндзя", "Халк" и другим артефактам развитой радиоактивной культуры, всем известно, что радиация всегда вызывает положительные сверхмутации и создает супергероев. Сейчас Россия в опасности, мы это знаем.

Кто может  спасти Россию? Только супергерой! Например, Геннадий Андреевич Зюганов. Представьте, в кого он может превратиться благодаря сверхмутации. Молодой, подтянутый, сильный, с песней строящий коммунизм и поворачивающий реки вспять”, - с таким искрометным обращением выступила группировка «Спасибо», Ева!.
На YouTube появился специальный канал, посвященный акции. Там выложено два чудесных в своей бездарности клипа и один клип вполне на уровне.
Понятно, что  все это шутка и т.п. и не стоит к этому относится буквально и серьезно. Так что я тоже шучу. 

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 26.04.2011, 16:53
выбрали же супергероя
Тетя Луля | 26.04.2011, 16:58
Очень похоже на предвыборный вирус. Коммуняки аппроприируют интернет-электорат.
Anonymous | 26.04.2011, 17:44
Да, иначе действительно, непонятен выбор Зюганова - он же неактуален ни с какого боку.
Anonymous | 30.04.2011, 17:33
наоборот- вирус оппозиции
женечка | 12.05.2011, 02:33
а мне можете отправить денег? я нуждаюсь в деньгах! 41001960830637(яндекс деньги)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама