Из московского метро обещали к Новому году убрать всех бомжей и попрошаек


Offtop | 20 Апреля 2011 14:33 | 11

Начальник московского метрополитена Иван Беседин пообещал к концу года убрать из метро всех бомжей, попрошаек и несанкционированных торговцев

Это будет сделано ради повышения комфорта пассажиров, объяснил он на пресс-конференции в Москве. Как сообщает корреспондент GZT.RU, наведение порядка в метро Беседин назвал «задачей „ближайших дней“».

Также он отметил, что пассажиропоток в подземке снизился с начала года на 0,2%. Если в декабре метро перевозило 9 млн человек в сутки, то сейчас— около 8 млн. Беседин связал это с созданием рабочих мест в Московской области и ликвидацией рынков в Москве. Делать работу метро круглосуточной Беседин не собирается.

В 2014 году, по словам Беседина, в метро появятся первые экспрессные линии. «Первая экспрессная линия должна быть построена на направлении „Деловой центр – Нижняя Масловка“ в 2014–2015 году»,— заявил он. В 2015 году построят линию «Авиамоторная – Люберецкие поля», а в 2018 году— на участке «Нижняя Масловка – Авиамоторная».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: GZT.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама