Сергей Собянин запретил московским чиновникам оставлять себе официальные подарки стоимостью свыше 3 тыс. рублей


Offtop | 13 Апреля 2011 11:31 | 1

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, в котором утвердил порядок передачи в мэрию подарков, полученных городскими чиновниками на официальных мероприятиях и в служебных командировках

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в городской администрации, "согласно распоряжению Собянина, подарки, полученные чиновниками на официальных, протокольных мероприятиях, в командировках, чья стоимость превышает 3 тыс рублей, являются собственностью города Москва".

В мэрии уточнили, что при получении подарка должностные лица должны уведомить об этом управление делами мэра и правительства Москвы, после чего передать туда подарок. Здесь уже специальная комиссия оценит его стоимость (в случае отсутствия документа, определяющего стоимость подарка).

"Если стоимость подарка не превышает 3 тыс рублей, он возвращается получившему его чиновнику. Подарки, стоимость которых превышает 3 тыс рублей, поступают в оперативное управление государственного органа, но при этом чиновники, сдавшие подарки, вправе их выкупить в соответствии с законом", - пояснили в мэрии.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Прайм-ТАСС

последние новости

Комментарии

Anonymous | 14.04.2011, 19:42
а им что, с ценниками дарят?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама