Заявки на "ё-мобиль" начнут принимать в апреле


Offtop | 01 Апреля 2011 07:50 | 4

По словам Яроты, в настоящее время компания отбирает поставщиков для "ё-мобилей": список производителей автокомпонентов будет сформирован к концу 2011 года. При этом первые тест-драйвы машины проведут уже в мае-июне этого года

Прием заявок на первый российский гибрид "ё-мобиль" начнется в апреле 2011 года. Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал представитель компании "ё-АВТО" Дмитрий Ярота.

Заказать автомобиль можно будет без авансового платежа. В случае, если автопроизводитель получит значительное число заявок от конкретного региона, то в дальнейшем именно на этой территории может быть налажена сборка машин.

По словам Яроты, в настоящее время компания отбирает поставщиков для "ё-мобилей": список производителей автокомпонентов будет сформирован к концу 2011 года. При этом первые тест-драйвы машины проведут уже в мае-июне этого года.
В декабре 2010 года компания "ё-АВТО" продемонстрировала первые прототипы гибридов в кузовах хэтчбек, трехдверный кроссовер и фургон. В феврале 2011 года также были опубликованы изображения пятидверного кроссовера.

Серийный автомобиль будет оснащаться гибридной силовой установкой, состоящей из роторно-лопастного двигателя и генератора, производящего ток для зарядки суперконденсаторов, питающих электромоторы. На полном баке кроссовер и хэтчбек способны проехать без дозаправки около 1100 километров. Разгон до сотни у автомобиля займет 7-8 секунд, а максимальная скорость составит 120 километров в час.
Цены на "ё-мобиль" будут начинаться от 320 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

second foot | 01.04.2011, 12:59
Неужто что-то приличное наконец. получится. Хотелось бы.
$ | 01.04.2011, 17:11
Путин на нем сегодня ездил, к добру ли?
Anonymous | 01.04.2011, 17:24
Ладу Калину вроде хорошо берут после его рекламы.
Anonymous | 01.04.2011, 18:56
речь о качестве продукта, а не о втюхивании незнамо чего

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама