Серена Уильямс оказалась довольно сексуальной в рекламе видео-игры


Offtop | 24 Марта 2011 14:33 | 3

Стоны, закрытые окна, ажурные чулки, кожа и взрыв в конце. Звучит, как порнофильм, но на самом деле все это о новой рекламе к видеоигре о теннисе, в которой снялась не кто-нибудь, но Серена Уильямс

Одетая в высокие сапоги и откровенный купальник Уильямс, по праву (ролик не оставляет в этом сомнений) носящая звание «Самая сексуальная теннисистка мира», борется с компьютерным «гиком» актрисой Рилеей Вандербит в турнире Top Spin 4 от 2K Sports.

И, конечно, не обошлось без скандалов. Размещенное в интернете видео в поддержку игры уже спровоцировало волну негодования со стороны представителей женского спорта. Так, Джоана Адриансе, сопредседатель Международной рабочей группы по проблемам женщин и спорта, заявила, что это позор, когда спортсменки используют секс для продвижения себя. «Серена Уильямс – удивительный атлет, которая должна гордиться своим телом и тем, как она использует его на теннисном корте», - заявила Адриансе. «Это прекрасно, что она хорошо выглядит. Но есть разница между тем, чтобы быть красивым и заботиться о своем внешнем виде, и использовать его как сексуальный объект, чтобы лишний раз появиться в СМИ, - отметила она. – Я считаю, что спортсменки, обладая прекрасными телами, должны быть оцениваемы и уважаемы прежде всего за свои выступления, как это обычно происходит со спортсменами». А напоследок Адриансе посоветовала Уильямс, если она так жаждет дополнительного внимания, заняться благотворительностью.

В свою очередь, президент фонда «Женщины в спорте» Кей де Бри заявила, что Уильямс имела полное право сниматься в подобном видео.  «Ей нет необходимости привлекать к себе внимание подобным образом, – заявила де Бри. – Она отличная теннисистка, в этой сфере ей уделяется достаточно внимания. Мне кажется, что в этом видео она просто развлекается». При этом де Бри добавила, что это видео – ничто по сравнению с тем телесным бельем, которое Серена как-то надела на корт, из-за чего создавалась иллюзия, что под юбкой у нее нет вовсе ничего.

Интересно то, что это видео было названо «утечкой» и 2K Sports заявил, что ролик не является частью их официальной кампании, но был лишь одним из вариантов в поиске финального решения. В интернете сегодня довольно много клипов гораздо более умеренного содержания, не говоря уже о том, как сделана сама игра.

Автор: Перевод Надежды Гусинской

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: SMH

последние новости

Комментарии

Anonymous | 24.03.2011, 18:08
Тока Шарапова!!!
Анастас Волочков | 24.03.2011, 18:21
Иванович-то получше будет.
Anonymous | 24.03.2011, 18:31
Мне Федерер нравится...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы