Адвокат оценил новую форму сборной России


Offtop | 09 Февраля 2011 14:05 | 3

8 февраля в Абу-Даби сборная России провела тренировку на стадионе Sheikh Zayed, где сыграет товарищеский матч с командой Ирана. Перед занятием футболисты команды примерили новую форму

Сегодня российская сборная, которой предстоит товарищеский матч с командой Ирана, выйдет на поле в новой игровой форме: она будет не кирпичного, а алого цвета.

У сборной России по футболу сменился цвет формы: вместо бордового он стал ярко-алым. По словам главного тренера сборной Дика Адвоката, этот цвет «более соответствует России». Газета ВЗГЛЯД решила напомнить, как выглядела форма российской (советской) сборной, начиная с 1912 года. На этом фото – форма, представленная 8 февраля 2011 года. В ней сборная сыграет в товарищеском матче с Ираном

Перед тренировкой команда приняла участие в фотосессии в новой экипировке. «Мне кажется, эта форма больше соответствует России, ее цветам», - отметил Адвокат, передает официальный сайт РФС. 

Роман Павлюченко, когда ему задали вопрос о новой форме, сделал акцент на ее  фартовость. «Если выиграем завтра, значит, отличная форма», - заметил он.

Кроме того, стало официально известно, что полузащитник россиян Роман Широков не выйдет на поле в предстоящей игре против команды Ирана. Хавбек тренировался по индивидуальной программе.

Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что ничего серьезного с футболистом не случилось, просто на фоне предсезонных нагрузок в «Зените» произошло переутомление мышц.

«Рисковать здоровьем Широкова мы точно не будем, - заявил главный тренер сборной России Дик Адвокат. – Тем более, что скоро «Зениту» играть важный матч Лиги Европы со швейцарским «Янг Бойз».

Напомним, что с 2008 года сборная России по футболу выступала в форме кирпичного цвета – цвета Кремлевской стены. А в марте 2009 года в дизайн футболок был добавлен золотой орнамент в виде полосок. При этом каждый элемент дизайна формы был придуман исходя из истории страны и ее культурного наследия.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ВЗГЛЯД.РУ

последние новости

Комментарии

фыва | 09.02.2011, 14:16
ИМХО кирпичный цвет больше подходит. Именно потому что кирпичный:)
Anonymous | 09.02.2011, 14:23
да их хоть в бразильскую одень, разница то
zorkiy_sokol | 09.02.2011, 15:53
Ну, не скажите. В кирпичной, на ЧЕ? А? В алой, конечно, такого не будет уже.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы