Кен и Барби найдут друг друга на Facebook


Offtop | 04 Февраля 2011 11:59 | 2

У куклы Кена, мужского альтер-эго Барби, появилась собственная страница на Facebook. Кен завел себе аккаунт в социальной сети, чтобы попытаться вновь завоевать сердце своей возлюбленной

Заявление о виртуальной попытке воссоединения Кена и Барби было сделано представителем фирмы Mattel на открытии ярмарки игрушек в Нюрнберге.

На официальной странице Барби открыто голосование пользователей, которые могут дать кукле совет: принять ли ей предложение Кена или дать ему от ворот поворот. В данный момент (хотя, возможно, это просто рекламный трюк) стрелка "лавометра" (love-o-meter) находится между "Отшить его в мягкой форме" и "Все сложно" - то есть дела Кена пока идут не очень. После "Все сложно" на циферблате "лавометра" расположены позиции "Дай ему шанс!" и "Кен - твоя вторая половинка!". Если же голосов против Кена станет больше, стрелка может опуститься до "Даже не думай об этом!".

Помимо страниц на Facebook у кукольной пары также появились аккаунты на сервисе микроблогов Twitter - @BarbieStyle и @OfficialKen.

Первая Барби была выпущена фирмой Mattel в 1959 году. Кен Карсон, впервые появившийся рядом с Барби в 1961-м, в 2011 году отмечает 50-летие знакомства с ней. Как следует из их официальной биографии Кен и Барби никогда не были женаты, хотя Барби и примеряла свадебные платья "по просьбам своих друзей-портных".

Самая известная кукольная пара в мире официально распалась в 2004 году, когда Кен и Барби решили зажить каждый своей жизнью, но два года спустя появились слухи о том, что Кен, в связи с очередной сменой имиджа, надеется на реванш.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Loreleya | 04.02.2011, 12:12
а что у них проблемы? я просто отошла от дел по возрасту
Anonymous | 04.02.2011, 17:32
I am sorry, а по остальным параметрам?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама