Аркадий Дворкович отказался от дебатов с Навальным


Offtop | 25 Февраля 2011 17:47 | 17

Навальный отказался от дебатов с Михаилом Дворковичем

После уже знаменитых дебатов на «Финам FM» известного блоггера, адвоката Алексея Навального с представителем «Единой России» Евгения Федорова, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов решил провести аналогичные дебаты. Венедиктов предложил Михаилу Дворковичу, брату советника президента РФ Аркадия Дворковича, провести дебаты в эфире радио с Алексеем Навальным. «Я считаю, что Навальный и МДворкович делают правильное дело. Но по-разному. Хотелось поговорить об эффективности», - написал в своем Twitter Венедиктов. При этом главред, говоря о борьбе Михаила Дворковича с коррупцией, имел в виду посты Дворковича в его ЖЖ по поводу коррупции в РЖД.

Так совпало, что эти посты регулярно начали появляться после конфликта компании MIRAX Group Сергея Полонского с РЖД. Осенью 2010 года в РЖД заявили, что разрывают контракт с MIRAX Group, которая реконструировала Курский вокзал, так как в компании решили заниматься подобной работой самостоятельно. Михаил Дворкович некоторое время работал в компании Полонского (сейчас он развивает собственную коммуникационную группу «Пресс Холл») и до сих с ним сотрудничает.

Михаил Дворкович предложил тему дебатов «Феномен Навального или борьба с коррупцией за бабки». При этом Дворкович утверждает, что у него есть некие факты, которые «разоблачат Навального», называет оппонента «высокооплачиваемым экстремистом», а также заявил, что хочет заставить Навального извиниться перед Евгением Федоровым.

Алексей Навальный отказался встречаться с Михаилом Дворковичем, мотивировав это тем, что не знает, кто такой Михаил Дворкович, а знает только Аркадия Дворковича. «Да нет проблем, пусть будут дебаты с братом дворковича. Я могу отправить на них своего младшего брата? У меня тоже есть», - написал в Twitter Навальный, попутно заметив, что готов к любым дебатам, при условии, что оппонент должен быть известен чем-то, кроме родственников. При этом сам Аркадий Дворкович от дебатов с Навальным отказался. Все это, напомню, происходило в Twitter. Там же Навальный официально заявил, что приглашает на «Эхо Москвы» для дебатов представителя Газпрома, ВТБ и Роснефти.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама