Ленинградский вокзал очистят от ларьков


Offtop | 26 Ноября 2010 14:30

Сегодня на территории Ленинградского вокзала Москвы начнется разбор конструкций несанкционированных объектов уличной торговли, сообщает пресс-служба РЖД. Разбор ларьков и палаток будет проходить в присутствии судебных исполнителей

Как отмечают в компании, цель мероприятия - освободить внешнюю территорию вокзального комплекса от павильонов уличной торговли, с владельцами которых прекращены действия договоров аренды. Законность проводимых Дирекцией железнодорожных вокзалов действий подтверждена судебными решениями.

Мероприятие пройдет в рамках соглашения между РЖД и правительством Москвы "О взаимодействии в области обеспечения качественного удовлетворения потребностей пассажиров, их безопасности на железнодорожных вокзалах города Москвы и прилегающих к ним территориях на 2009-2011 годы". Напомним, что массовая ликвидация и перемещение ларьков начались в Москве после того, как Сергей Собянин раскритиковал ситуацию с организацией торговли у метро.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК Daily

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы