Бизнесмены подсчитали убытки от сноса ларьков в Москве


Offtop | 22 Ноября 2010 07:23 | 4

В сети, которая пострадала от кампании по сносу ларьков едва ли не больше всех, отметили, что цифра в 500 миллионов рублей получилась на основании данных о том, что всего было закрыто до двух тысяч точек торговли

Московские бизнесмены потеряли от сноса ларьков и палаток приблизительно 500 миллионов рублей выручки. С такой оценкой выступил директор по развитию группы компаний "Маркон" (торговая марка "Стардог!s") Сергей Рак. Его слова передает РИА Новости.
В сети, которая пострадала от кампании по сносу ларьков едва ли не больше всех, отметили, что цифра в 500 миллионов рублей получилась на основании данных о том, что всего было закрыто до двух тысяч точек торговли.

В сети быстрого питания "Скороежка" согласились с оценкой "Маркона". В компании добавили, что за последние 15 дней потеряли восемь миллионов рублей. Из 48 торговых точек "Скороежки" 21 была эвакуирована. Правда, в последние дни несколько объектов компании удалось вернуть.

Ранее Общество защиты прав потребителей попросило Генпрокуратуру провести проверку законности сноса палаток. В "Марконе", в свою очередь, подали семь исков только к заместителю префекта Северо-восточного округа Москвы с требованием отменить решения о ликвидации торговых точек.

По данным газеты "Ведомости", к середине ноября снос ларьков закончился. Предпринимателям снова разрешили работать по старым документам - на этот раз до конца года. В 2011 году владельцы ларьков должны будут снова участвовать в конкурсах за право занимать свое место.

Кроме того, "Ведомости" отмечали, что активный снос в начале ноября проходил лишь по устному распоряжению нового мэра Сергея Собянина. Официальных документов у управ не было.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Рыжый | 22.11.2010, 10:32
придурки! Стардог!s самая приятная и цивильная наша сетка. чего они на нее взъелись??????!!!!!!
Gotovchenko | 22.11.2010, 10:38
"к середине ноября снос ларьков закончился. Предпринимателям снова разрешили работать по старым документам" - это офигеть можно, у них все по понятиям. Захочу - разрешу, захочу - сапог лизать будешь
Макар | 22.11.2010, 17:34
Все чиновники в России мерзкие - таков искусственный отбор. Туда попадают только безликие, безинициативные, серые соглашатели и конформисты
фыва | 22.11.2010, 17:35
Был один нормальный - Козырев. Работал министром иностранных дел в команде Ельцина. У него было светлое лицо и сознание

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы