Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе дома на Цветном бульваре


Offtop | 18 Ноября 2010 13:51 | 1

Супермодель Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе многофункционального комплекса "Легенда Цветного", который принадлежит компании Capital Group

В рекламе, показ которой начнется 17 ноября на телеканале РБК-ТВ, рассказывается о женщине, проживающей в элитном комплексе. В конце ролика Наоми Кэмпбелл говорит: "I listen to your heart, Moscow" и "Now you know where I stay" ("Я слушаю твое сердце, Москва" и "Теперь Вы знаете, где я").

В пресс-релизе поясняется, что Кэмпбелл была выбрана в качестве лица рекламы, так как супермодель воплощает в себе идеи, заложенные в комплексе. Эти идеи Capital Group описывает как яркие, динамичные и присущие современному жителю мегаполиса, добившегося успеха в жизни.

При этом стоит отметить, что Наоми Кэмпбелл - подруга бизнесмена Владислава Доронина, который владеет третью Capital Group. Остальные доли в компании распределены между Эдуардом Берманом и Павлом Те.

Capital Group работает в России уже почти 20 лет. В ее портфеле находятся проекты общей площадью в семь миллионов квадратных метров.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Кожа да кости | 18.11.2010, 14:03
Блин, ну почему нельзя сказать все то же самое, но без придыхания, которое уже достало? без этого дурацкого пафоса и всех этих штампов - рапидов, микшеров, мызыки, грудного голоса и пр.мутотени

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы