Nissan отзывает более 600 тысяч автомобилей


Offtop | 12 Ноября 2010 10:58

Из-за проблем в управлении производитель отзывает более 300 тысяч "пикапов" марки Frontier и более 280 тысяч внедорожников Xterra

Японский автоконцерн Nissan объявил об отзыве более 600 тыс. автомобилей, проданных на территории Северной и Южной Америки, а также в странах африканского континента. Отзыв машин связан с обнаруженными у них проблемами в управлении и дефектами кабелей для подключения аккумуляторных батарей, передает ИТАР-ТАСС.

В частности, из-за проблем в управлении производитель отзывает более 300 тыс. "пикапов" марки Frontier и более 280 тыс внедорожников Xterra. По данным специалистов, при эксплуатации этих моделей существует опасность образования ржавчины в рулевой колонке, что может отразиться на управляемости. В связи с проблемами в аккумуляторных проводах Nissan отзывает 18,5 тыс. легковых автомобилей марки Sentra. Из-за этого дефекта, полагают инженеры компании, водители могут столкнуться с трудностями при запуске двигателя и движении при низких скоростях.

К настоящему моменту информацией об авариях, произошедших из-за этих проблем, автопроизводитель не располагает.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ПРАЙМ-ТАСС

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы