Глава СКБ-банка сфотографировался в майке-алкоголичке по просьбе Гармаша


Offtop | 02 Ноября 2010 09:25 | 2

Фотографии в самое ближайшее время появятся на плакатах в Екатеринбурге

Конфликт между актером Сергеем Гармашем и СКБ-банком может быть разрешен без суда: предправления банка Владимир Пухов все-таки сфотографировался для рекламы банка в майке-алкоголичке. При выполнении этого условия актер обещал отозвать судебный иск. Фотографии в самое ближайшее время появятся на плакатах в Екатеринбурге.

Сергей Гармаш сейчас судится с СКБ-банком, который без согласования использовал фото актера в рекламе. Г-н Гармаш действительно принимал участие в рекламной кампании некоторых продуктов банка, но одним из условий контракта было согласование выбранных фотографий. Банк же использовал образы на свое усмотрение, с актером ничего согласовано не было. Сергей Гармаш в ответ подал иск на СКБ-банк, полученный моральный ущерб актер оценил в 12 млн руб.

Уже совсем скоро можно будет узнать, выполнит ли актер свое обещание отозвать иск. Как сообщает банк, новые рекламные плакаты появятся уже в начале ноября. Героями рекламы будут и актер, и глава банка: на новых постерах присутствуют оба в аналогичных образах и с одинаковыми предметами. В обновленной серии фотографий Владир Пухов и Сергей Гармаш запечатлены с дрелью, гитарой, пакетом кефира и другими предметами, которые создают образ простого россиянина. На всех плакатах есть надпись: «Первый национальный банк с чувством юмора».

Перед созданием фотографий г-н Пухов публично объяснил актеру свой поступок: «Я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности. Готов озвучить свое решение. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы». По словам банкира, решение было принято не из-за судебных перспектив, а из глубокого уважения перед Сергеем Гармашем.

Глава СКБ-банка сфотографировался в майке-алкоголичке по просьбе Гармаша

Глава СКБ-банка сфотографировался в майке-алкоголичке по просьбе Гармаша

Глава СКБ-банка сфотографировался в майке-алкоголичке по просьбе Гармаша

Глава СКБ-банка сфотографировался в майке-алкоголичке по просьбе Гармаша

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК Daily

последние новости

Комментарии

дедушка Пахом | 02.11.2010, 12:46
неужели свершилось?
Параша | 02.11.2010, 17:11
Тема социального равенства не раскрыта. Гармашу продолжить бы надо)))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы