Банкир согласился надеть "майку-алкоголичку" ради примирения с актером Гармашем


Offtop | 29 Октября 2010 00:02 | 4

Как следует из заявления, идея Гармаша удивила Пухова, однако тот, учитывая в том числе и общественный резонанс, вызванный конфликтом, решил участвовать в ее осуществлении

Председатель свердловского СКБ-банка, с которым судится Сергей Гармаш, принял предложенные актером условия примирения и согласился сняться для рекламы. Соответствующее заявление банкира Владимира Пухова опубликовано в четверг, 28 октября, на сайте СКБ.
Как следует из заявления, идея Гармаша удивила Пухова, однако тот, учитывая в том числе и общественный резонанс, вызванный конфликтом, решил участвовать в ее осуществлении.

"Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения", - пишет Пухов, отметив, что "правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности".

Напомним, Сергей Гармаш подал в суд на СКБ-банк в марте 2010 года: актеру не понравились фото с ним, которые банк использовал для своей рекламы. Адвокаты Гармаша заявили, что снимки, на которых тот предстает в образе "простого парня" в "майке-алкоголичке", не были согласованы с актером и кажутся ему ужасными.

Сначала Гармаш требовал у СКБ-банка 12,6 миллиона рублей, затем снизил сумму до миллиона. Первый иск актера был отклонен. В октябре Гармаш заявил, что продолжит тяжбу, и в то же время назвал условия примирения, которые его устроят.

"Я бы предложил директору банка, чтобы он одел 'майку-алкоголичку' и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", - заявил тогда Гармаш.


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

ы | 29.10.2010, 01:34
отличная реакция. одобрямс
5 баллов | 29.10.2010, 01:50
Банкир выиграл, он выглядит лучше Гармаша в этой бестолковой истории.
Владислав | 29.10.2010, 11:45
Для банкира это вообще отличный ход! И улаживает отношения с актером и показывает как он близок к народу. Плюс косвенная реклама, об это не поленятся сообщить огромное количество СМИ.
Anonymous | 29.10.2010, 13:25
а может они договорились? и все это было заранее придумано

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы