На школьных автобусах в Нью-Джерси появится реклама


Offtop | 20 Сентября 2010 00:23

Таким образом власти решили повысить доходы бедных кварталов и школ, которые из-за недостатка средств уже были вынуждены отказаться от проведения дополнительных занятий после уроков

В некоторых районах американского штата Нью-Джерси на школьных автобусах появится реклама. Об этом сообщается на новостном портале штата NJ.com.
Местные власти утвердили законопроект, согласно которому в районах, где находятся средние общеобразовательные школы с небольшим доходом, можно будет размещать рекламные постеры на желтых автобусах, доставляющих детей в школу.

Таким образом власти решили повысить доходы бедных кварталов и школ, которые из-за недостатка средств уже были вынуждены отказаться от проведения дополнительных занятий после уроков. Как отмечает портал, размещение рекламы на школьных автобусах уже разрешено в 6 штатах – Аризона, Колорадо, Флорида, Техас, Миннесота и Теннесси.

Районным властям предоставили возможность самостоятельно выбирать количество и размер рекламных объявлений. Под запретам оказалась только реклама табака и алкоголя.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы