Международный экономический форум превратили в фарс


Offtop | 18 Июня 2010 12:11 | 10

Дело «Овощам.нет» процветает

В Санкт-Петербурге 17-19 июня проходит Международный экономический  форум - ежегодное мероприятие, куда съезжаются промышленники и высокопоставленные чиновники многих стран мира. В программу  форума входят деловые круглые столы типа «Бизнес-диалог Россия - ЕС», «Умные сети – Умная энергетика – Умная экономика», панельные сессии типа «Финансы после кризиса», «Глобальная энергия: будущее рынка газа» и т.п. На форуме присутствуют, например, Дмитрий Медведев, Эльвира Набиуллина, Амр Муса (генсек Лиги арабских государств), Клаус Шваб (основатель и исполнительный директор Всемирного экономического форума), в общем – все-все-все. Кроме того, трансляции мероприятий форума, информационные блоки доступны на всех мобильных устройствах участников и журналистов, включая IPad и IPhone. Мероприятие значимое и раскрученное.

Однако в  Питере нашелся отличный от официальной  позиции взгляд на происходящее –  событие довольно ординарное, но в  этот раз противники форума выразили свою точку зрения довольно остроумно, в стиле известной уже московской группы «Овощам.нет». Представители Движения сопротивления имени Петра Алексеева (ДАСП) наклеили на рекламные плакаты форума слово «фарс». В итоге получился «Международный экономический фарс».

«Экономические  форумы, на которые собираются воротилы бизнеса и политиканы, - не более чем фарс. Санкт-Петербургский международный экономический форум – не исключение. Проблемы, которые обсуждают на сборищах «сильные мира сего», будь это экология, экономическая модернизация, технический и научный прогресс, бедность, они не решают, а только усугубляют.

Кроме того, посиделки буржуев и политиканов  для жителей нашего города осадным  положением. Везде менты, люди в штатском, вой сирен, закрытые зоны. Не пройти, а тем более - не проехать. Тщеславие власти граждане оплачивают ущемлением свободы, которой в России и так немного», - объясняют свою позицию устроители акции.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Ося и Киса были здесь | 18.06.2010, 12:35
Остроумно и правильно.
Anonymous | 18.06.2010, 12:38
так ведь действительно - фарс
Anonymous | 18.06.2010, 17:36
Это слово уже на пограничных столбах приклеивать стоило бы...
Julio Iglesias | 18.06.2010, 18:24
Ребята, видимо, антиглобалисты.
Gotovchenko | 18.06.2010, 18:30
а это не меняет оценки форума - в любом смысле - фарс))
Anonymous | 18.06.2010, 18:33
Ага, в стране, где экономика в нормальном мировом смысле отсутствует, устраивать международный экономический форум- бред.
фыва | 18.06.2010, 18:56
...и где у иностранных инвестиций нет гарантий...
Рыжый | 18.06.2010, 18:45
Надо гордиться. В мировой сырьевой придаток приезжают таки уважаемые люди)))
Anonymous | 18.06.2010, 18:49
может, они друг с другом пообщаться приезжают?
Anonymous | 18.06.2010, 18:57
сырье тоже кому-нибудь надо.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы