Google выложил ролик о тестировании нового движка Google Chrome


Offtop | 05 Мая 2010 12:40 | 1

Движок V8 оказался быстрее полета картошки

Команда разработчиков  сделала несколько необычных  тестов для новой версии Google Chrome, чтобы продемонстрировать скорость браузера - 2700 кадров в секунду. В частности, на видео демонстрируется, что страницы загружаются быстрее полета картошки, которой выстрелили из специального устройства (potato gun). «Мы хотели измерить скорость браузера и сравнить ее с чем-нибудь из реальной жизни», - говорит один из участников эксперимента. Зрелище впечатляет, сравнительные результаты тестов станут известны сегодня.

По словам разработчиков, новый движок позволит интернет-браузеру увеличить скорость на 30%, а с тех  пор, как была выпущена два года назад  первая версия, скорость увеличилась  на 213%.

Помимо лучшей скорости, в новой версии будет несколько дополнений, довольно стандартных: закладки, музыкальные темы, домашние страницы, настройки и т.д., которые можно синхронизировать на разных компьютерах, используя Google Account. Также наконец-то в Chrome появится плагин Adobe Flash Player, о чем на рынке заговорили  еще месяц назад, и что рассматривалось как ответ на выход IPad.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Gotovchenko | 05.05.2010, 12:56
замечательно, прямо по Карнеги - хочешь продвинуть идею - драматизируй ее

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы