Агент Хиддинка назвал позорным поведение РФС в отношении его клиента


Offtop | 31 Мая 2010 15:27 | 3

Федерация не платит ему зарплату с января.

Агент бывшего главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен назвал позором поведение Российского футбольного союза (РФС), который отказывается выплачивать голландскому специалисту причитающуюся ему зарплату.

"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, – заявил агент в интервью изданию "Советский спорт". – Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России – съездил на февральскую жеребьевку Евро в Варшаве, в марте провел товарищеский матч с Венгрией. Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор!"

Соглашение Хиддинка с РФС истекает 15 июля. Новым тренером сборной России назначен его соотечественник Дик Адвокат. Сам голландец уже подписал договор с командой Турции, вступающий в силу с августа, однако под его руководством турки уже провели серию товарищеских матчей. В одном из них в минувшую субботу Турция уступила команде США со счетом 1:2.

По словам Ньювенхейзена, стратегия остается прежней: Хиддинк ждет до 15 июля и, если РФС не выполнит контрактные обязательства, его клиент обратится в суд.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Newsru.com

последние новости

Комментарии

Пеле | 31.05.2010, 15:35
абсолютно прав
Anonymous | 31.05.2010, 16:13
РФС - просто скопище неквалифицрованных и непорядочных людей
Колоритныйотсловацвет | 31.05.2010, 16:56
так везде же практически у нас!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы