Стала известна дата отставки Гуса Хиддинка


Offtop | 08 Декабря 2009 13:34 | 47

Газета «Советский спорт» узнала, что Гус Хиддинк покинет должность тренера футбольной сборной России уже в ближайшее время.

По информации издания «Советский спорт», Гус Хиддинк уйдет в отставку уже в январе-конце февраля 2010 года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможным преемником голландского тренера.

Причинами такого решения называют невыход сборной на ЧМ, игра команды,  а также сопутствующие подготовке сборной обстоятельства и происшествия – все это породило в футбольной среде недовольство тренером. Какие именно происшествия имеются в виду – не уточняются, но скорее всего, это недавний скандал, который разгорелся после передачи «Человек и закон».  Журналисты рассказали, что футболисты национальной команды ночью перед решающим матчем со Словенией серьезно нарушали спортивный режим, употребляя алкоголь и куря кальян в разных заведениях в центре Москвы.

"Наша сборная курила кальян перед матчем со Словенией. Я расстроился так, сказал, что не буду вам кальян делать", - рассказал снятый скрытой камерой работник ресторана на Тверской улице, где отдыхали игроки сборной.
Работники отеля "Гранд Мариотт", где останавливалась сборная, отмечают, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее".
"Если до четырех часов в "мафию" играть? Гус Хиддинк до двух часов ночи сидел в лобби, чтобы они никуда не выходили, а потом здесь начиналось...", - заявил один из служащих отеля. (РИА «Новости»)

Искать нового тренера будут по-прежнему среди зарубежных специалистов. В числе возможных кандидатур называют  45-летнего итальянского тренера Робертом Манчини.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама