Защитники животных рассказали о самых глупых звонках на горячую линию


Offtop | 15 Декабря 2009 15:13 | 1

Представители британского Королевского общества защиты животных (Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals, RSPCA) обнародовали содержание самых странных телефонных звонков, поступивших на "горячую линию" в 2009 году.

Сообщается, что в этом году защитникам животных позвонила женщина, которая хотела сообщить о грустной чайке, сидящей под дождем. Другая женщина хотела узнать, почему ее кошка не мурлыкает, а третья попросила зарезервировать для нее стул, увиденный в витрине благотворительного магазина RSPCA.

Кроме того, время от времени звонящие принимают за животных неодушевленные предметы. Так, защитники животных, приехавшие спасать с оживленного шоссе черепаху, обнаружили на дороге сдувшийся футбольный мяч. В другом случае жильцы квартиры заявили, что у них на потолке несколько дней висит летучая мышь, в то время как это были отсыревшие обои.

В среднем на "горячую линию" каждые 29 секунд поступает новый звонок. Отмечается, что в большинстве случаев звонящие просят совета по поводу ухода за питомцами или сообщают о настоящих случаях жестокого обращения с животными.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous-герой | 15.12.2009, 15:46
Да, это проблема. Мне тоже идиоты звонят, что у них черепаха под потолком висит.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама