10 самых ожидаемых телефонов осени 2009


Offtop | 03 Ноября 2009 15:19

Недавно на выставке CTIA в Лас-Вегасе было показано много интересных смартфонов и телефонов - как для Windows Mobile 6.5, так и для Google Android. Издание PC Advisor составило подборку 10 наиболее интересных из них.

Samsung Moment

Это второй из телефонов Samsung, анонсированный на CTIA. До него на выставке был представлен Samsung Behold II. Устройство оснащено дисплеем в 3,2 дюйма, удобным для просмотра видео и фотографий. Экран отличается широким углом обзора, позволяющим смотреть видео без каких-либо искажений или изменений цвета.
10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

Samsung Behold II

Этот телефон тоже оснащен удобным дисплеем. Однако в нем есть еще и интерфейсные особенности - удобный доступ к меню с мультимедийными функциями: доступ к музыке, фотографиям, видео, браузеру и магазину Amazon, разделу MP3-файлов. Samsung Behold II похож на своего предшественника первого поколения, и из-за этого в устройстве не совсем удобная клавиатура. В смартфоне есть пятимегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, а также Wi-Fi-модулем.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

HTC Pure

Этот телефон представляет собой значительное улучшение своего предшественника Touch Diamond. Новинка обладает более продвинутыми техническими характеристиками, утонченным дизайном и новыми возможностями, которые поддерживает Windows Mobile 6.5.

Присутствует традиционный минимализм в дизайне - на поверхности аппарата доступно только несколько кнопок и нет физической клавиатуры. Управлять телефоном можно с помощью сенсорного экрана в 3,2 дюйма с разрешением в 800x480 пикселей.

HTC Pure работает под управлением Windows Mobile 6.5. К сожалению, в телефоне отсутствуют мультимедийные функции, присущие этой мобильной платформе. Также ощущается некая замедленность в работе приложений.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

HTC Touch Pro 2

Этот телефон относится к бизнес-ориентированному сегменту. Смартфон располагает одной из лучших QWERTY-клавиатур. Кроме того, на нем размещены дополнительные полезные кнопки - например, кнопка быстрого запуска браузера, вызова интерфейса для отсылки SMS, скроллинга.

Телефон оснащен дисплеем с диагональю в 3,6 дюймов, двумя динамиками и микрофоном, который можно использовать для конференц-связи.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

Samsung Intrepid

Устройство оснащено 2,5-дюймовым сенсорным экраном и полной QWERTY-клавиатурой. Одним из самых больших преимуществ для бизнес-клиентов является поддержка международного роуминга. Телефон располагает стерео Bluetooth, Wi-Fi-подключениями и 3,2-мегапиксельной камерой с возможностью видеозаписи.

Intrepid стал первым телефоном с поддержкой службы голосового набора Windows Tellme.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

Motorola Cliq

Анонс этого телефона появился незадолго до выставки CTIA. Разработчики его изначально позиционировали как один из лучших Android-телефонов.

Телефон оснащен одновременно и клавиатурой, и сенсорным экраном. Это приятный на ощупь аппарат с эргономичной клавиатурой. Устройство оснащено интерфейсом MOTOBLUR, который упрощает доступ к контенту Facebook, Twitter, MySpace и Gmail, облегчает электронную переписку, а также процесс обмена фотографиями и видеороликами.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

HTC Imagio

HTC Imagio – еще один удобный телефон с большим сенсорным экраном в 3,6 дюйма. Устройство использует фирменную оболочку TouchFLO 3D, упрощающую работу с мультимедиа. Телефон поставляется с предустановленными Microsoft Office Mobile Suite и Adobe Reader LE, которые включают в себя поддержку Exchange, Microsoft Direct Push Technology.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

T-Mobile Tap

Это бюджетный смартфон, ориентированный на молодую аудиторию. Устройство оснащено сенсорным экраном, множеством мультимедийных функций, включая двухмегапиксельную камеру с функцией видеозаписи, музыкальный проигрыватель, GPS, Stereo Bluetooth, а также поддержку электронной почты, SMS, MMS и обмена мгновенными сообщениями.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

Pantech Reveal

Этот телефон удобен для ввода текста. Он будет интересен тем, кто пишет много заметок и SMS. Телефон оснащен одновременно обычной клавиатурой мобильного и QWERTY-клавиатурой. Также в нем есть GPS-навигатор, возможность работы с сетями 3G, музыкальный и видеоплеер, слот для расширения памяти и двухмегапиксельная камера с возможностью видеозаписи.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

Samsung Mythic

Samsung Mythic оснащен сенсорным дисплеем в 3,3 дюйма, пользовательским интерфейсом TouchWiz. При этом телефон позиционируется как бюджетный аппарат для молодой аудитории.

10 самых ожидаемых телефонов осени 2009

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Руформатор

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама