Джонни Депп согласился бесплатно сыграть в Уфе


Offtop | 04 Августа 2009 16:38

Звезда Голливуда, актер Джонни Депп (Johnny Depp) согласился бесплатно сыграть главную роль в детской сказке, которую собирается снимать студент третьего курса Современной гуманитарной академии в Уфе Александр Вахитов

«У меня состоялся двадцатиминутный разговор со знаменитым актером, в ходе которого Депп дал согласие на съемки в моем будущем фильме. Это будет детская сказка, а Джонни сыграет в ней главного героя», — рассказал агентству молодой режиссер. По его словам, съемки фильма начнутся через полтора года, а бюджет фильма составит всего 30 млн рублей.

Вахитов рассказал, что связаться с голливудской звездой ему помог его приятель в Майами, который знаком с агентами актера. После того, как Депп узнал, кого ему предстоит сыграть, он сразу согласился приехать в Уфу, хотя даже не представляет, где находится этот город, добавил уфимский студент. При этом он не стал раскрывать название фильма, его сюжет и роль, приготовленную для Деппа.

Несмотря на то, что актер отказался от гонорара, работа его будет оплачена за счет спонсоров фильма, утверждает Вахитов. Между тем, как отмечает агентство, по данным сайта Imdb.com, Джонни Депп за исполнение роли капитана Джека Воробья в последней, третьей части «Пиратов Карибского моря» получил 20 млн долларов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: BFM.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама