27 Июля 2009 | 15:41

Будущее рекламы: Miss Maxim 2009 - арт-директор, мечтающий о рекламном бизнесе

Самой сексуальной девушкой страны, по мнению экспертов и читателей-зрителей, стала 23-летняя Ольга Кобозина, победившая в народном конкурсе Miss Maxim 2009.

image

В минувшие выходные в одном из московских клубов было обнародовано имя победительницы конкурса журнала Maxim - Miss Maxim 2009.
Начиная с 2006 года, в конкурсе могут участвовать все желающие, и не только россиянки. Любая девушка старше 18 лет, отправившая свои фотографии в редакцию и отобранная экспертами в сотню лучших, становится доступной для обозрения, обсуждения и голосования читателей журнала.

Победительница этого года знает английский и японский, любит лошадей и работает арт-директором, хотя, по ее собственному признанию, быстро начинает скучать. Богатство внутреннего мира и модельные параметры 87-60-90 позволяют ей счастливо мечтать, и мечты сбываются. Для журнала Playboy - лучшего тонизирующего средства для девушек - она уже снималась. Теперь - в качестве приза за победу в конкурсе - Оксана попадет на обложку Maxim'а.

Как сообщает "Комсомольская правда", у девушки осталась нереализованная мечта - о работе в рекламном бизнесе. Щедрое и великодушное рекламное сообщество может разомкнуть свои ряды ради такого случая и впустить в свой круг прекрасную мечтательницу. Лицо рекламы должно быть прекрасным, а тело - гибким.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru