По факту смерти Джексона может быть возбуждено уголовное дело


Offtop | 10 Июля 2009 09:56

Глава полиции Лос-Анджелеса Уильям Брэттон сообщил журналистам, что решение следователей о том, какую версию смерти знаменитости считать основной - случайная передозировка лекарств или убийство - зависит теперь только от результатов вскрытия тела.

Об этом сообщила в четверг вечером американская телекомпания СNN cо ссылкой на источник, близкий к семье покойного. "Семья Джексона в курсе того, что расследование может перерасти в уголовное дело", - сказал источник.

"Мы все еще ждем помощи от коронера (следователя, ведущего дело о загадочной смерти) относительно причины смерти. А причина смерти может быть выявлена только с помощью токсикологических тестов, результаты которых должны скоро быть готовы", - сказал Брэттон.

"В зависимости от этого у нас появится представления о том, с чем мы имеем дело - с убийством или со случайной передозировкой", - добавил он.

50-летний "король поп-музыки" скоропостижно скончался 25 июня. Он был доставлен в больницу уже бездыханным. Джексон умер, не приходя в сознание. Результаты двух произведенных вскрытий (второе было санкционировано семьей покойного, недовольной затягиванием объявления результатов) пока не готовы. Различные версии смерти певца стали появляться в СМИ в первый же день. Наиболее часто называются самоубийство, передозировка лекарств или наркотиков. Версия убийства встречается реже, однако СМИ подкрепляют ее фактом загадочного исчезновения врача Джексона, находившегося рядом с певцом в последние минуты его жизни. Потом врач, однако, нашелся и выразил готовность ответить на любые вопросы следователей.

В пользу версии передозировки говорит то, что, по данным источника CNN, следователи, ведущие дело о смерти певца, обнаружили в его доме множество сильнодействующих лекарств, продаваемых в США только по рецептам.

Доподлинно известно лишь то, что здоровье Джексона было всерьез подорвано многочисленными пластическими операциями.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: rian.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама