Мы помним и гордимся


Offtop | 08 Мая 2009 11:48

Прошло 64 года. Несколько поколений пришло на смену тем людям, что в далеком 1945 году защищали русскую землю от фашистской чумы.

Уже нет той страны. И нет возможности сказать спасибо каждому, кто защищал нашу родину в те годы. Но есть Россия! Есть ветераны, что прошли все муки войны с одной лишь верой в победу. Есть мы. И мы живем! Живем на свободной земле.

9 мая мы не просто празднуем победу в Великой Отечественной Войне, мы отдаем дань прошлому, людям, которым обязаны жизнью.

Мы помним, скорбим, гордимся.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

BizStyle рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама