13 Мая 2022 | 12:03

Start объединит молодежные сериалы в линейку Start Young

Картинка к Start объединит молодежные сериалы в линейку Start Young

Онлайн-кинотеатр Start запускает линейку молодежных сериалов Start Young. В нее войдут «откровенные и смелые сериалы для зумеров», сообщили в копании. Первый проект — сериал «Смычок» о молодом скрипаче, ставшем кладменом — вышел эксклюзивно на платформе.

В Start Young также войдут: «Черная весна» с Глебом Калюжным («Вампиры средней полосы»), Анастасией Красовской («Герда»), Никитой Кологривым («Два холма») и Артемом Кошманом («Содержанки»), «Алиса не может ждать» с Лизой Ищенко («Пищеблок») и Анной Михалковой, «Жиза» с Максимом Сапрыкиным («Домашний арест») и Валентиной Ляпиной («Мир! Дружба! Жвачка!»), сериал «Цыцгендер» с Кристиной Кучеренко и третий сезон сериала «Новенький».
Специально для студентов онлайн-кинотеатр запустил подписку «Каникулы на START».

«Мы не подбирали проекты к некой “созданной в вакууме” линейке. Мы заметили, что на видеосервисе стала собираться молодая аудитория, которая выбирает как наши легкие комедии (“Гранд”), драмеди (“257 причин, чтобы жить”) и подростковые драмы (“Новенький”), так и молодежные сериалы совместного проекта с Walter Presents (“Киберсталкер”, “Наше время — сейчас”, “Удали меня”). Также мы удивлялись и радовались, когда аудитория зумеров нашла что-то свое в таких сериалах как “Карамора” или “Шерлок в России”, созданных для более взрослых зрителей, — рассказывает программный директор START Михаил Клочков. — В то же время у наших продюсеров появлялось все больше проектов о молодых героях, исследующих мир, остро реагирующих на совершенно новый выбор в своей жизни. START YOUNG — лишь новый этап процесса, который уже идет и у которого есть своя аудитория».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru