03 Сентября 2021 | 10:22

ВГТРК представит шоу от Comedy Club

В рамках сотрудничества будет выпущено четыре проекта, первый из которых — юмористическое «Шоу большой страны» — выйдет на канале «Россия 1»

Comedy Club Production выпустит для ВГТРК четыре проекта, что станет первым опытом сотрудничества компаний. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на основателя компании Артура Джанибекяна. 

В новом телесезоне (с 10 сентября) от Comedy Club выйдет юмористическое «Шоу большой страны» по заказу канала «Россия 1». Этот проект поможет выйти на новую аудиторию, рассчитывают в студии. Продюсерами шоу выступили Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Андрей Левин и Константин Золотарев, до этого занимавшиеся проектами для ТНТ.

Comedy Club Production преимущественно производит контент для телеканала ТНТ, входящего в «Газпром-медиа». С 2017 г. студия принадлежит холдингу. Ранее продюсерская компания уже создавала контент для внешних заказчиков. В 2010 г. на СТС выходило несколько выпусков шоу «Идеальный мужчина» с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак (проект был закрыт), а также несколько проектов для ДТВ (так ранее назывались телеканалы «Перец» и «Че»).


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru