12 Августа 2020 | 13:33

Apple заключила многолетний контракт со студией Мартина Скорсезе

У компании будет преимущество в праве на покупку проектов Sikelia Productions. Речь идет, в частности, о фильме «Убийцы цветочной луны», который начнут снимать в 2021 году

image

IT-корпорация Apple подписала соглашение о сотрудничестве с кинокомпанией Sikelia Productions, принадлежащей режиссеру Мартину Скорсезе. Как пишет Deadline, контракт заключен на несколько лет.

Соглашение предполагает, что у Apple преимущество в покупке прав на фильмы и телепроекты студии — компания планирует транслировать их в стриминговом сервисе Apple TV+.

Речь идет в том числе о фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», который Apple согласилась продюсировать. Компания предоставила режиссеру более $180 млн на завершение картины, съемки которой начнутся в феврале 2021 г. в США. Ленту покажут в кинотеатрах и на Apple TV+.

Sikelia Productions не первая студия, с которой сотрудничает разработчик. Среди партнеров Apple значатся также кинокомпания Appian Way Productions, основанная актером Леонардо Ди Каприо, и Scott Free Productions режиссера Ридли Скотта.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru