20 Мая 2020 | 18:16

«Каро» планирует открыть шесть автокинотеатров в России

В репертуар войдут популярные ленты прошлых лет и специальные программы сети. Билеты на показ можно будет приобрести онлайн

image

Сеть кинотеатров «Каро» планирует открыть шесть площадок для автокинотеатров в России. Об этом в интервью телеканалу РБК рассказала президент «Каро» Ольга Зинякова, пишет ТАСС.

По ее словам, посмотреть кино под открытым небом смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Сейчас проект проходит этап согласования с местными властями — это финальная стадия, после которой он сможет быть запущен.

«Мы уже ведем работу по формированию репертуара, в него войдут популярные фильмы прошлых лет, недавние хиты проката и спецпрограммы в рамках “Каро.Арт”», — отметила Ольга Зинякова.

Она рассказала, что билеты в автокинотеатры можно будет купить онлайн, затем по ним можно проехать на любое свободное место и припарковать машину. Зрители смогут также заказать попкорн и напитки — их к автомобилю подвезут сотрудники автокинотеатра за пять минут до начала сеанса, уточнил источник ТАСС.