31 Марта 2020 | 19:22

Тимур Бекмамбетов экранизирует «Истории карантина» в screenlife-фильме

Истории людей, переживающих карантин из-за пандемии, покажут на экранах гаджетов

image

Продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов объявил о новом проекте «Истории карантина» (Tales from the Quarantine). Об этом сообщается на сайте Screenlifer.

Студия «Базелевс» устраивает конкурс, принять участие в котором сможет любой человек, оказавшийся в вынужденном заточении дома. Главное — написать или снять на смартфон интересную историю о жизни на карантине, основанную на реальных событиях. 

«Около половины населения земного шара оказались сегодня дома в самоизоляции. Наш конкурс — это возможность снимать кино не только для профессионалов индустрии, которые оказались не у дел, но и для обычных людей, которые теперь все время проводят за гаджетами. Это такой глобальный народный эпос про уникальное время, в котором мы оказались, и Screenlife — единственный способ рассказать о нем», — рассказал Бекмамбетов.

Участники проекта получат возможность снять свои истории в формате Screenlife: для этого на сайте проекта выложены инструкции и программное обеспечение.

«Истории карантина» будут состоять из отдельных короткометражек. Экранизировать их можно сразу же после загрузки на сайт, потому что технология позволяет сократить время производства до минимума. Лучшие истории организаторы конкурса будут публиковать каждую неделю. Проект продлится до окончания карантина.

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru