26 Марта 2020 | 17:26

Онлайн-платформа Premier покажет зрительские проекты о карантине

Продюсеры Евгений Никишов и Валерий Федорович придумали конкурс для россиян, находящихся на карантине. У победителей есть возможность попасть в проекты компании Premier Studios

image

Онлайн-платформа Premier запустила конкурс роликов о жизни на карантине. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Авторами идеи стали продюсеры Premier Studios Евгений Никишов и Валерий Федорович. Участники конкурса должны снять видео о том, как они проводят свой карантин или удаленную работу. Продолжительность ролика может быть от трех до десяти минут. 

«Ситуация, которую раньше мы могли видеть только в фантастических фильмах, вдруг оказалась реальной — и выяснилось, что на самом деле все не совсем так, как мы себе представляли. Карантин многих застал врасплох — за границей, на отдыхе, в гостиницах, загородных домах, кого-то — на яхте, а кого-то — в деревне у бабушки. Но и у тех, кто проводит его дома с семьей, уверен, есть о чем рассказать миру», — сообщил один из руководителей Premier Studios Валерий Федорович.

Ролики могут быть в любом жанре — от комедии и до хоррора. Главное условие организаторов — каждая история должна иметь продолжение, чтобы из нее в будущем получилось полноценное онлайн-шоу или сериал. 

Заявки на участие принимаются до 13 апреля. Затем экспертное жюри компании отберет десять лучших проектов-победителей. Их авторам выплатят гонорар и помогут в съемках полноценной истории, которую покажут на платформе Premier.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru