16 Марта 2020 | 11:42

«Первый канал» начнет снимать передачи без участия зрителей из-за коронавируса

Ранее такое решение было принято на программах «Вечерний Ургант», «Воскресный вечер», «60 минут»

image

С сегодняшнего дня все программы «Первого канала», на съемках которых обычно присутствуют зрители, будут сниматься без их участия. Об этом сообщила пресс-секретарь канала Лариса Крымова изданию «Подъем». «Канал принял такое решение, чтобы не подвергать опасности здоровье людей».

Ранее в официальных аккаунтах телепрограммы «Вечерний Ургант» также сообщили о прекращении съемок с участием зрителей: «Друзья, мы очень дорожим здоровьем наших зрителей, и, несмотря на то, что их реакция в зале — это неотъемлемая часть нашей программы, мы приняли решение с завтрашнего дня снимать без аудитории в студии», — говорится в опубликованном сообщении команды «Вечернего Урганта» в Instagram.

Телеведущий Владимир Соловьев также сообщил в своих соцсетях, что выпуск передачи «Воскресный вечер» уже снимается без зрителей в студии. О прекращении съемок с массовкой заявила и ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева. По ее словам, впервые программа пройдет исключительно с участием проверенных экспертов. «Интересные времена наступили», — отмечает телеведущая в Instagram.

Аналогичные меры рассматривают и относительно других передач на канале «Россия 1». Как пояснила изданию «Подъем» пресс-секретарь Виктория Арутюнова, окончательное решение на этот счет примут в ближайшее время.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1