29 Января 2020 | 11:54

«Кураж-Бамбей» озвучит кино и сериалы для «Ростелекома»

Голосом Дениса Колесникова заговорят герои фильмов на платформе видеосервиса Wink

image

Создатель студии «Кураж-Бамбей» и ее голос Денис Колесников подписал договор с компанией «Ростелеком» на озвучку фильмов и сериалов. Об этом изданию «Ведомости» рассказал директор по контентной политике телеком-оператора Александр Косарим.

Контракт Дениса Колесникова с «Ростелекомом» заключен на год. «Кураж-Бамбею» предстоит перевести и озвучить 20 фильмов и 3 ситкомов, доступных абонентам видеосервиса Wink, запущенного осенью 2018 г. Сумма договора не разглашается.

«Кураж-Бамбей» выкладывает авторские переводы сериалов в интернет с 2008 г. Среди популярных работ студии — сериалы «Майк и Молли», «Как я встретил вашу маму», «Теория большого взрыва». Последний Денис Колесников озвучивал в сотрудничестве с «Paramount Comedy» — отечественной версией американского канала «Comedy Central».

Сотрудничество с видеосервисом есть в послужном списке у другой студии авторской озвучки — «Кубик в кубе». Ранее она переводила сериалы для Amedia TV, включая «Мир Дикого Запада» и «Американскую историю ужасов». Договор был расторгнут в апреле 2018 г.