ФНС заблокировала счета издателя Forbes


Медиа | 12 Июля 2018 12:19

По решению ведомства средства компании заморожены, в отношении издателя выдвинуты иски

Средства на счетах издателя российского Forbes «Ас Рус Медиа» (входит в группу ACMG) в банке «Открытие» и в СМП-банке заблокированы по требованию Федеральной налоговой службы (ФНС), передает телеканал «Дождь» со ссылкой на данные базы налоговой службы «Банкинформ».

В среду, 11 июня, на сайте «Эхо Москвы» было опубликовано заявление бывшего главного редактора Forbes Николая Ускова, где он сообщил о блокировке счетов журнала. Также Усков рассказал, что в отношении издания подано несколько исков от типографий и исследовательской компании «Медиаскоп».

Как сообщалось ранее, в начале июня ФНС вынесла решение об очередной блокировке счетов ЗАО «Арт Трейдинг Портфолио Менеджмента», являющегося управляющей компанией издателя АО «Ас Рус Медиа», который в свою очередь ответственен за выпуск журнала Forbes. Также 18 июня стало известно, что печать журнала может быть перенесена в Литву из-за долгов издательства перед типографией. А 6 июля экс-главред Forbes Николай Усков подал иск против издателя журнала с требованием восстановить его в должности главного редактора.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама