19 Декабря 2017 | 13:05

Мультсериал СТС будет транслироваться на входящем в сеть Nickelodeon канале

«Три кота» покажут на канале Nick Jr в 111 странах

image

Мультфильм «СТС Медиа» «Три кота» выйдет в эфир телеканала Nick Jr в 111 странах, говорится в сообщении холдинга. Этот канал входит в группу Nickelodeon, подразделения Viacom Media Networks. Мультфильм включен в программу вещания для стран Юго-восточной Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Африки, Скандинавии, Центральной и Восточной Европы, Польши, России, СНГ, Прибалтики и других регионов. Анимационный фильм будет выходить под международным названием Kid-E-Cats с 18 декабря.

«Три кота» состоит из серий по 5 минут и рассказывает о жизни и приключениях трех котят: Коржика, Карамельки и Компота. Сериал создан специально для детей 3-6 лет студией «Metrafilms».

Права для международного показа Kid-E-Cats переданы компании APC Kids, дочернему подразделению финансовой и дистрибьюторской компании About Premium Content.

По сообщению холдинга, на данный момент количество просмотров мультфильма на YouTube превысило 283 млн. Компания «CTC Медиа» лицензировала для продажи более 250 товаров под брендом «Три кота».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru