Налоговая служба заблокировала счета издателя Forbes


Медиа | 01 Августа 2017 10:16

Всего заблокированы семь счетов компаний, входящих в принадлежащий Александру Федотову издательский дом ACMG

По требованию Федеральной налоговой службы (ФНС) приостановлены расходные операции по банковским счетам двух компаний издательского дома ACMG (издает российский Forbes, Numero, L'Officiel, GEO и др.), следует из базы данных «Банкинформ», которая информирует банк о наличии задолженности по налогам. Об этом сообщают «Ведомости».

Всего заблокированы семь счетов. Это четыре счета ООО «Издательский дом «Арт ком медиа» в Русском торговом банке (РТБК), два счета этой же компании в банке «Открытие» и один счет ООО «Медиа групп» в РТБК.

Ссылаясь на реестр Роскомнадзора, «Ведомости» сообщают, что издательский дом «Арт ком медиа» – учредитель журналов SNC, Golf Digest, Objekt Russia, Interni; «Медиа групп» – учредитель журнала Numero. Все эти журналы входят в издательский дом ACMG, принадлежащий Александру Федотову.

Представители ACMG и ФНС не ответили на вопросы «Ведомостей», о какой сумме задолженности по налогам идет речь, есть ли у этих компаний другие счета в банках и как блокировка сказалась на их бизнесе.

В марте ФНС уже блокировала средства ACMG. Источники сообщали, что причиной заморозки могла быть задолженность по налоговым выплатам.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы