«Медуза»: Вместе с Муртазаевым с РБК-ТВ уйдет ряд журналистов


Медиа | 07 Июля 2017 12:00

Свой уход подтвердил креативный продюсер РБК-ТВ Александр Уржанов

По информации «Медузы», вместе с управляющим директором Эльмаром Муртазаевым с телеканала РБК уйдет команда, которую он привел год назад. Креативный продюсер РБК-ТВ Александр Уржанов подтвердил изданию, что планирует покинуть канал. Он отметил, что у команды была общая стратегия развития канала, и без г-на Муртазаева «продолжать ее реализовывать затруднительно», - пояснил он.

Помимо этого, с РБК-ТВ, как ожидается, уйдут генеральный продюсер Александр Богомолов и директор по продукту Игорь Садреев. Г-н Садреев на вопрос о возможном уходе заявил: «Пока работаем». Г-н Богомолов от комментариев отказался.

Помимо этого, канал должны покинуть глава информационной службы Альфия Зивере и корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель. Ведущий Станислав Кучер также раздумывает о своем уходе.

Ранее «Ведомости» сообщили о том, что Муртазаев уходит с РБК-ТВ, он намерен «заняться собственным бизнесом». В РБК-ТВ он работает с марта 2016 года, ранее он был главным редактором Forbes.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы