РБК: бывший главный редактор «Ленты.ру» будет курировать интернет-проекты Кремля


Медиа | 25 Июля 2017 19:00

Топ-менеджер Rambler&Co и бывший главный редактор «Ленты.ру» Алексей Гореславский переходит на работу в администрацию президента. В частности, он будет курировать интернет-проекты Кремля

О возможном переходе Алексея Гореславского "Коммерсанту" и РБК сообщили три источника, близких к Кремлю. По их данным, он займет должность заместителя главы управления общественных проектов (УОП), которое сейчас находится под руководством Сергея Новикова, и будет курировать работу по развитию интернета. РБК отмечает, что теперь экс-заместитель гендиректора Уралвагонзавода Алексей Жарич, возглавивший департамент информационной политики, станет подчиненным Гореславского.

Опрошенные РБК специалисты предполагают, что переход экс-главреда «Ленты.ру» может быть связан с необходимостью обеспечить качественную предвыборную кампанию Владимира Путина в 2018 году.

Алексей Гореславский работал во «Взгляде», «Московском комсомольце», занимал руководящие должности в «Афиша-Рамблер-SUP», в 2014 году возглавил «Ленту.ру» после того, как владелец Rambler&Co (бывший бывший «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут уволил Галину Тимченко, руководившую изданием с 2004 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы